Свой предпринимательский опыт начался с проекта «Green Karma» — веганский стритфуд. С 2019 года развивает сразу несколько авторских концепций, которые стали хитами на крупнейших гастро площадках Сибири: «Реберная», бургерная «наФарше», Steak by Реберная", в 2024 году все проекты были объединены в общую группу компаний MONSTA GROUP в связи с глобальным ребрендингом концепций, которые выведут бренд на новый уровень!
Глеб булахов
С 2012 по 2016 технолог группы открытия в в международной сети Traveler's Coffee. В составе команды открыл 15 кофеен и получил навыки управления сетевыми проектами. С 2016г. Занимаюсь консалтингом, запуск более 20 успешных ресторанных и гостиничных проектов в России и СНГ. C 2022 автор концепции таких проектов, как бургерная “НаФарше”, Реберная и Steak by Реберная. С 2023г исполнительный директор в команде «Монста».
Вскрываем, где утекают деньги. Проведу глубокий аудит кухни, зала, команды и цифр. Покажу узкие места, найду скрытые потери, дам конкретный план действий. Без философии — только бизнес и результат.
Меню для кухни и бара
Разработаем тресковое меню под вашу концепцию. Отработаем блюда и рассчитаем технологические карты под ключ. Баланс вкуса, маржинальности и WOW-эффекта для гостей.
Разработка концепции
Придумаем концепцию, которая выделит тебя на рынке. Разработаем идею и УТП, опишем ЦА, подберем формат заведения, сделаем описание точек контакта и сервиса, разработаем финансовую модель.
Дизайн-проект
Интерьер, который продаёт, а не просто «нравится». Функциональность, эмоции, поведенческие якоря — всё, чтобы гость остался, заказал больше и вернулся. Работаем с ТЗ, зонированием и реализацией под бюджет. Возможен авторский надзор.
Брендинг
Бренд, в который хочется возвращаться. Разработка названия, логотипа, фирменного стиля, айдентики. Цель — чтобы тебя запомнили, узнали, выделили среди десятков других.
Технологический проект
Разработаем проект для подрядчиков, в соответствии со строительными, противопожарными и санитарными нормами вашего региона. Под стандарты СЭС и ХАССП. Сделаем подбор оборудования и расчет мощности. Продуманная кухня = экономия сотен тысяч.
Поставка оборудования
С учётом технологии, формата и бюджета, подберем оптимальный набор необходимого оборудования и инвентаря. Предоставим скидки от партнеров. Произведем пуско-наладочные работы.
разработка хассп
Система безопасности, которая защищает твой бизнес. Разработка и внедрение ХАССП — под ключ. Документы, инструкции, обучение. Без ХАССП сегодня — штрафы и остановка работы (ФЗ № 52 и ТР ТС 021/2011).
Обучение персонала
Команда, которая работает, а не делает вид. Обучаю официантов, барменов, поваров, админов. Стандарты, скрипты, практика. Без лекций — всё в полях, под твой формат и задачи.